Найти в Дзене

ღ Мясные котлеты «Сугробы»

Аппетитно, красиво, сочно, быстро и просто. Именно такие качества должны преобладать в любом блюде, особенно в мясном.

Котлеты это любимое блюдо наших мужчин. Давайте их порадуем вкусными котлетками.

Продукты для приготовления:

1. Мясо говядины – 700 гр.;

2. Любые грибы – 300-400 гр.;

3. Картофель средних размеров – 3 шт.;

4. Смесь перцев;

5. Растительное масло;

6. Лук – 2 шт.;

7. Сыр – 150 гр.;

Процесс приготовления:

1) Хорошо промываем говядину и нарезаем её на кусочки.

2) Лук очищаем и разрезаем на 4 части.

3) Лук вместе с мясом пропускаем через мясорубку 2 раза.

4) Сюда же добавляем специи и соль.

5) Тщательно всё перемешиваем, делим на 6-8 частей и придаём фаршу форму котлет. Выкладываем котлеты на смазанный маслом противень.

6) Теперь берём грибы (лисички, шампиньоны, подосиновики), какие угодно. Грибы могут быть в любом виде (тушёные, варёные, маринованные, жаренные).

7) Грибы очень мелко нарезаем и выкладываем на фарш.

8) Натираем на тёрке очищенный картофель, выкладываем его сверху грибов.

9) На картофель кладём немного майонеза. Майонез посыпаем натёртым сыром.

10) Разогреваем духовку до 180-190 градусов и выпекаем в течении 40-45 мин.

Приятного Вам аппетита!

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Подписывайтесь на ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, чтобы в Вашей ленте было много вкусных и полезных рецептов!

Наградой для нашего канала будут лайки, репосты и Ваша подписка.

Успехов Вам и хорошего настроения!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Еда
6,93 млн интересуются