Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1/2 стакана тяжелых битья крем
- 1/2 чашки тяжелых взбитых сливок
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки рубленого свежего базилика
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- 2 фунта без шкуры куриные бедра
- 1/4 стакана оливкового масла
- Лимон по желанию
Как готовить
Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
В средней миске совместите яйцо с тяжелым кремом и хорошо взбейте вместе. В отдельной средней миске смешайте крошку крекера, сыр, базилик, чесночную пудру и соль и перец по вкусу.
Ополосните курицу и высушите. Окуните каждую часть в мытье яйца и после этого драгируйте обильно в смеси мякиша шутихи. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте курицу в масле в течение 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Поместите курицу в форму для выпечки 9x13 и накройте фольгой.
Выпекать, покрывать, при 400 градусах F (200 градусов C) в течение 15 минут, затем удалить фольгу и выпекать, непокрытые, еще на 15-20 минут или до тех пор, пока куриные соки не очистятся.
За мою роботу попрошу вас поставить like и поделиться этой записью: Спасибо!!!