Найти тему

Средиземноморская Курица

Оглавление

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана тяжелых битья крем
  • 1/2 чашки тяжелых взбитых сливок
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки рубленого свежего базилика
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу
  • 2 фунта без шкуры куриные бедра
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Лимон по желанию

Как готовить


Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

В средней миске совместите яйцо с тяжелым кремом и хорошо взбейте вместе. В отдельной средней миске смешайте крошку крекера, сыр, базилик, чесночную пудру и соль и перец по вкусу.

Ополосните курицу и высушите. Окуните каждую часть в мытье яйца и после этого драгируйте обильно в смеси мякиша шутихи. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте курицу в масле в течение 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Поместите курицу в форму для выпечки 9x13 и накройте фольгой.

Выпекать, покрывать, при 400 градусах F (200 градусов C) в течение 15 минут, затем удалить фольгу и выпекать, непокрытые, еще на 15-20 минут или до тех пор, пока куриные соки не очистятся.

-2

За мою роботу попрошу вас поставить like и поделиться этой записью: Спасибо!!!

Еда
6,93 млн интересуются