Доброе утро!
Пора начинать делать вкусные завтраки и еду в путешествие!
Практически “классика”. Сэндвич из чиабатты с овощами.
Когда не хочется долго возиться с приготовлением еды. Когда в дорогу надо что-то вкусное и сытное у меня возникает желание отварить яиц, но не об этом пост.
Утром на завтрак, на вершине горы или может быть в зале ожидания ты ждешь свой самолет. Всегда можно взять с собой свежеприготовленный и очень вкусный сэндвич и отлично подкрепиться.
Вариаций приготовления ооочень... много и сейчас речь пойдет о самой простой.
Закупили: Чиабатту, томаты, салат, йогурт, маринованный огурец, 2-3 яйца, можно взять плавленный сыр - но я не брал.
Делаем яичницу из 2-3 яиц (добавляйте специи и все,что душе угодно)
Делим на 2 части. Обжариваем чиабатту до хрустящей корочки.
Режим: огурец - полоской, томат - как обычно, дисками.
Смазываем чиабатту йогуртом. Сверху покрываем листьями салата и полосками выкладываем огурцы. Далее идут томаты и часть нашей яичницы.
Получился такой “легкий” сэндвич благодаря которому можно поддержать силы в дороге или плотно позавтракать.
Время приготовления: 15-25 минут.