Хочу предложить вам на второе приготовить котлеты из крабовых палочек и сыра. Они получаются очень нежными и хрустящими, к тому же их готовка не займёт много времени.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Сыр - 200 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Сухари панировочные.
Натрём крабовые палочки и сыр на крупной тёрке, смешаем их в блюде, добавим измельчённый в чеснокодавке чеснок, поперчим, разобьем яйца и все хорошо перемешаем.
Затем сформируем котлеты, обваляем их в панировочных сухарях, разогреем сковородку с растительным маслом и обжарим наши котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать котлетки можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!