Ингредиенты:
1. Тонкий лаваш - 300 грамм
2. Сметана - 5-6 столовых ложек
3. Чеснок - 1 зубчик
4. Соль, перец - по вкусу
5. Твёрдый сыр - 50 грамм
Приготовление:
1. Чеснок мелко-мелко порезать, можно на мелкой тёрке, либо через чеснокодавку
2. К чесноку добавляем сметану, солим,перчим и хорошо перемешиваем
3. Берём лаваш, раскладываем и очень тонким слоем наносим сметанную смесь, очень очень тоненький слой
4. Затем лаваш разрезаем на формы, можно треугольные, можно квадратные, или круглые, если есть чем вырезать
5. Сыр мелко мелко натереть и посыпать наш лаваш
6. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 4-5 минуты
Вкусные сырные чипсы готовы. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал :)