Найти тему
school-culinary.ru

Салат из жареной курицы с овощами

Для приготовления салата нам потребуется:

Куриная грудка 300-400 грамм;
Лук - 1 головка;
Перец сладкий красный и зеленый - по одной штуке;
Соевый соус для заправки готового салата;
В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис.

Грудку нарезать небольшими кубиками.

В казан залить масло и немного его раскалить на сильном огне, после чего закидать туда курицу.

-2

Во время всей жарки огонь должен быть сильным. Где-то 85% мощности.

-3

Жарим и перемешиваем кусочки курицы, пока они не подрумянятся

-4

Нарезаем овощи и ждем, когда будет готова птица.

-5

Вынимаем мясо из казана и тут же добавляем туда нарезанные овощи.

-6

Жарим на таком же сильном огне, пока лук не "согнется" и овощи не станут мягче.

-7

Теперь надо добавить туда курицу, все перемешать и заправить специями по вкусу.

-8

Все тщательно перемешать и выключив огонь, оставить на 10 минут настоятьсям.

-9

Салат нужно полить соевым соусом. Для этого будет достаточно 1-1.5 чайной ложки. Приятного аппетита.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются