Ингредиенты:
❦ лук-2 шт
❦ сельдь-1 шт
❦ масло сливочное-100 г
❦ булочка-2 шт
❦ молоко-полтора стакана
❦ соли и перца -по вкусу
❦ яблоко-1 шт(зеленое)
❦ вареное яйцо-2 штуки
Приготовление вкусного блюда:
1)Булку замачиваем в молоке до размягчения.
2)Селедку чистим и удаляем из нее все кости.
3)Яблоки чистим от семян и кожуры.
4)Яйца отвариваем.
5)Лук очищаем.
6)Все компоненты необходимо перекрутить через
мясорубку и добавляем булочку(отжимаем
от молока),перчим,солим,добавляем масло
сливочное и перемешать.
7)Из получившейся массы можно сделать
любую форму,например форму рыбки
и украсить ее зеленью,кольцами лука.
Форшмак готов!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: