Ингредиенты:
Кабачки
Помидор
Зелень (укроп, петрушка)
Сырок плавленный (или твердый сыр)
Чеснок
Майонез
Приготовление.
Для рулетиков лучше подойдут молодые кабачки или цукини.
Кабачок нарезать вдоль на полоски толщиной примерно 4-5 мм. Посолить и оставить с солью минут на 5.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Выкладывать можно на салфетки или бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. Остудить.
Приготовить сырно-чесночную смесь: сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Соединить чеснок и сыр, добавить немного майонеза, перемешать.
На остывшие полоски кабачка по всей длине выложить немного сырной смеси. На более широкий конец положить дольку помидора и веточки зелени. Свернуть рулетик.
Каждый рулетик выложить на лист салата.
Также можно сделать такие рулетики не с сырной смесью, а с творожным сыром или с фетой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.