Если проанализировать учебник мировой истории, то можно заметить, что самыми значимыми и переломными событиями являются войны и революции. Это 2 объективных процесса которые невозможно остановить в рамках современного духовного развития современного общества.
В древнем мире существовали государства где основной деятельностью руководителя государства являлось проведение военных компаний, и его успешность измерялась количеством боевых побед. А для того чтобы вести войны нужны исполнители т.е. люди с психологией раба. Тогда рабство было социально одобряемым явлением и было закреплено юридически, но отдельные люди постепенно эволюционировали в сознании и научились свергать царей – тиранов. Так что же осталось руководителям как изобретать новые формы рабства?
Одним из современных форм управления поведением масс сегодня является пищевое рабство. Это относительно новая, технологичная и, следовательно, очень эффективная форма рабства. Ее началом можно считать начало 20 века продвигаемая кланом Рокфеллер при поддержке большинства мировых правительств. Возможность такой формы рабства появилась связи с бурным развитием химии. Введение такой формы рабства стало ответом на волну народных бунтов и революций 18, 19, начала 20 веков, которые показали несостоятельность модели юридического рабства. Суть пищевого рабства в том, чтобы объединить химическую, пищевую, медицинскую и фармацевтическую промышленность с целью зарабатывать на разрушении здоровья людей, лишить население свободной энергии и свободного времени, подчинить человека через финансовые инструменты.
Но каким образом осуществляется управление в новой модели? Через разработку новых химических продуктов, желательно визуально и по вкусовым свойствам неотличимых от натуральных, происходит захват человека в петлю «еда-медицина-фармакология-потребность в деньгах-подчинение работодателю-стресс и апатия-массовая культура отдыха-еда». Это замкнутый круг, в котором живут 90% населения земли. Сначала мы едим невидовую пищу, потом мы идем к врачу которые назначает нам лекарства снимающие вторичные признаки болезни. По мере прогрессирования болезни лекарства становятся все дороже и для того чтобы поддерживать болезнь на относительно «комфортном» уровне мы должны все больше работать в рамках системы, которая была создана спонсором развития химической пищевой промышленности. Тщетность усилий порождает стресс, человек за отдыхом обращается к масс-медиа где рекламируется новый более химический продукт.
Со временем пищевая химия все больше и больше входит в жизнь человека, и вызывает все большую зависимость. Такой человек через время теряет свои естественные инстинкты, и теперь даже натуральная еда без вкусовых добавок ему перестает нравится, кажется безвкусной и даже противной. Именно поэтому большинство сыроедческих блюд средний человек не способен оценить по достоинству. Невозможно адекватно оценить то что находится за пределами возможностей мутировавших вкусовых рецепторов.
Если вам понравилась статья и вы хотите и дальше получать продолжение подпишитесь на канал ( ➕ вверху) делитесь с друзьями в соц. сетях, ставьте лайк (👍)