говядина - 800 г
шампиньон - 350 гр
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
растительное масло
свежий укроп - по вкусу
Способ приготовления
1. Натереть морковь на терке, затем мелко нарезать лук, жарить все это в масле до карамелизации.
2. Вымойте грибы, нарежьте мелкие кусочки и добавьте к полученной массе.
3. Добавьте яйцо в фарш и приправьте его солью и перцем.
4. Вымойте укроп, нарежьте мелкие кусочки, добавьте мясную массу и смешайте ее руками.
5. Покрываем сковороду пищевой полиэтиленовой пленкой, наполняем ее мясом и выравниваем руками.
6. Заполнение так, чтобы края были свободными.
7. Сворачиваем все как рулет.
8. Положите рулет на фольгу.
9. Ставым в духовку и варим 40 минут в печи с нагревом на 200 градусов.
Хорошего аппетита