Найти тему
мама и малыш

Мясной рулет с грибами: Ужин для всей семьи

говядина - 800 г

шампиньон - 350 гр

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

яйцо - 1 шт.

соль - по вкусу

перец черный - по вкусу

растительное масло

свежий укроп - по вкусу

Способ приготовления

1. Натереть морковь на терке, затем мелко нарезать лук, жарить все это в масле до карамелизации.

2. Вымойте грибы, нарежьте мелкие кусочки и добавьте к полученной массе.

3. Добавьте яйцо в фарш и приправьте его солью и перцем.

4. Вымойте укроп, нарежьте мелкие кусочки, добавьте мясную массу и смешайте ее руками.

5. Покрываем сковороду пищевой полиэтиленовой пленкой, наполняем ее мясом и выравниваем руками.

6. Заполнение так, чтобы края были свободными.

-2

7. Сворачиваем все как рулет.

8. Положите рулет на фольгу.

9. Ставым в духовку и варим 40 минут в печи с нагревом на 200 градусов.

-3

Хорошего аппетита

Еда
6,93 млн интересуются