Ингредиенты:
Скумбрия - 300 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лимон - 1/2 шт нужен сок
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Морковь на крупной терке
2. Помидоры очищаем от кожи и нарезаем кубиками
3. Лук порезать кольцами, перец очищаем изнутри и нарезаем кубиками или как вам удобно
4. Овощи необходимо смешать вместе
5. Рыбу очистить, голову и хвост можно отделить, хорошенько промыть и просушить. Солим и перчим по вкусу, добавляем сок лимона снаружи и внутри.
6. Выкладываем овощи в форму для запекания, а поверх кладем рыбу, закрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах
Наша рыбка готова. Приятного похудения:)
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Если Вам нравятся наши статьи и Вы хотите двигаться с нами к заветной цели, подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки :)
Так же Вы можете изучить другие материалы на нашем канале.
Мифы о накачке пресса
Упражнения для ног
На сколько можно похудеть за неделю
Спортивное печенье для перекуса
Женские страхи перед спортом
Похудеть на 2 кг в неделю - личный опыт
Сушка к лету главный закон
Рецепт обеда в 12:00
Рецепт завтрака в 6:00
Кушаю на ночь и не толстею
Забываем о не рабочих диетах, правильный рецепт
С Уважением, команда "Худеем правильно".