Свиные отбивные с грибами
Вам понадобится :
Свинина — 500 г
Грибы замороженные — 300 г
Сыр — 100 г
Перец болгарский — 100 г
Чеснок — 2 шт.
Сметана — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Больше рецептов здесь: КУЛИНАР/ЛИ/Я
Способ приготовления:
Грибы выложить на сковороду, залить водой, чтобы их скрыло и тушить около 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить нарезанный на кубики перец.
Готовую грибную массу переложить в миксер, добавить 3 зубчика чеснока и измельчить.
Добавить сметану, соль и перец по вкусу и перемешать до однородной массы.
Мясо нарезать на пласты толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить с каждой стороны.
Мясо посолить, поперчить по вкусу, выложить в форму.
На мясо выложить начинку, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку. Печь при 170 градусах около 25-30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал КУЛИНАР/ЛИ/Я ! Я обещаю Вам еще много интересных блюд!!! Не забывайте ставить "пальцы вверх" и делиться рецептами с друзьями в социальных сетях!!!Так же вы можете следить за обновлениями в группе "ВКонтакте"КУЛИНАР/ЛИ/Я - блог кулинара-любителя!
Еще Вам понравятся мои статьи: