Со времён детства творожные сырники являются одним из самых любимых моих блюд на завтрак. Румяные и такие мягкие, они будто тают во рту и прекрасно утоляют голод. К то му же это блюдо очень простое в приготовлении. Собрать близких у стола и накормить сырниками утром, то может быть приятней? Видеть как они уплетают за обе щеки Ваше творение, по настоящему приятно. К то му же такие сырники просто приготовить и не займёт много времени.
Нам понадобиться:
1. яйцо - 1 шт
2. мука - 2 столовых ложки
3. сахар - 2 столовых ложки
4. ванильный сахар - 1 чайная ложка
5. растительное масло для жарки
В чашку кладём творог. Разбиваем в него яйцо. Добавляем сахар и обычный и ванильный. Высыпаем муку и всё тщательно перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываем на стол и формируем из неё колбаску.
Нарезаем на кусочки.
Выкладываем на разогретую сковороду и начинаем жарить.
Подрумяниваем с обеих сторон и вынимаем. Можно подавать со сметаной или вареньем. Всё! Зовите своих домашних и начинайте завтракать. Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Дальше будет много интересного.