Готовится он совсем без муки, все, что вам нужно всего 3 ингредиента. Отличный совет, чтобы сделать легкий и великолепный торт. Мы называем его также магический корпус, потому что на самом деле это так, ни капли муки, а еще он является фантастическим и, возможно, даже лучше, чем классический с мукой.
На форму диаметром 26 см:
150 г сахарного песка
50 г какао
6 яиц
Процедура:
Сначала отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем до легкой белой пены, добавляем сахар и взбиваем, пока затирка не начнет пухнуть, затем постепенно вводим какао, не останавливая миксер. Белок взбиваем до устойчивой воздушной пены и тщательно (вручную) вводим в белковую смесь. Вливаем тесто в форму хорошо смазанную маслом и ставим выпекаться 25 - 30 мин., при t - 180 градусов, ( проверить готовность шпажкой). Дайте остыть и наполните любым кремом – просто даже взбитыми сливками с сах. пудрой.
Желаю Вам приятного аппетита!!!
Не забудьте подписаться на мой канал! Ставьте лайки! и делитесь с друзьями!