Найти тему
Быстрый торт "Мама Азия" из абрикосов, за 15 минут.
Отличный торт простого приготовления и восхитительного вкуса сладких фруктов. Его подготовка проходит за несколько минут. Нам понадобится: 1 пластина слоеного теста 1 пак. круглого печенья 1 б. консервированных абрикосов 2 шт. в упаковке" ванильный пудинг" 1 л. молока 4 ст. л. сахара Сахарная пудра для посыпки. Процедура: Тесто делим на две половинки и раскатываем на тонкие листы размером с противень в котором мы будем готовить торт...
313 читали · 6 лет назад
Душистые малиново-кремовые палочки.
В нашем доме принято, что всегда была вкусная выпечка на завтрак. Иногда, нет времени для сложной выпечки, и поэтому я стараюсь выбирать самый простой и быстрый способ. Это мой любимый десерт, именно он является победителем среди душистых малиново-сливочных рулетов! 1 пластина слоеного теста 1 стакан сметаны 300 гр. малины (свежей, замороженной) 2 ст. л. сахарной пудры Желток для смазывания. Процедура: Разделим тесто на две половинки и...
1024 читали · 6 лет назад
Фантастический торт "Леди", без муки.
Кабачковое тесто на пирог или торт, в который вовсе без муки. И не волнуйтесь, кабачки в нем вообще не чувствуются и торт фантастически вкусный. Нам понадобится: 250 гр. кабачков(или тыквы) 100 гр. сахара 2 яйца 200 г измельченных орехов 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л.лимонной цедры 50 гр. сливочного масла 50 мл. молока 1 ч. л. какао 250 гр. сливок 1 ст.л. меда Кабачки очищаем, и избавляемся от мякоти, и семян. Пропускаем ч/з мясорубку. Добавляем половину сахара и и даем настояться...
184 читали · 6 лет назад
Супер влажный пирог "Кофе со сливками", отличный вкус и аромат!
Готовится этот пирог очень просто, и без заморочек! Нам понадобится: 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки 200 гр. быстрорастворимого порошка " кофейный напиток". 220 гр. масла 1 п. разрыхлитель 1/2 кружка кофе (остудить) Малиновое варенье 250 мл. сливок (33%) 200 г шоколада. Яйца взбиваем с сахаром. Кофейный порошок перетираем со слив. маслом, и соединяем, тщательно перемешивая, до однородности, и просеивая муку, вымешиваем жидковатое тесто...
194 читали · 6 лет назад
Яркий торт "Мимоза", пушистый, и невесомый!!!
Ингредиенты: Крем  Взбиваем белки до белой пены, и подсыпая сахар, продолжаем взбивать до устойчивости. Теперь осторожно вводим взбитые желтки, а затем куркуму он (не имеет вкуса) дает красивый ярко желтый цвет. Крахмал, разрыхлитель и муку, просеиваем частями в желтую массу, осторожно, не нарушая воздушность, размешать до однородного состояния. Выкладываем тесто в форму с пекарской бумагой и выпекаем при 170*, в течении 40 мин. Крем: Кастрюлю с молоком и цедрой, поставить на плиту, и доведя до кипения, пропустить ч/з сито, немного остудив убрать в холодильник...
301 читали · 6 лет назад
Печенье "Пуховая подушка", необычное и быстрое приготовление.
Аромат этого печенья, не оставит никого равнодушным. Ингредиенты: Слив.масло - 100 гр.(либо маргарин) Яйца - 2 шт Сахар - 5 ст. л. без горки Сметана - 3 ст. л. Мука - 180 гр. Перетираем мягкое слив. масло, добавляем желтки и сметану, подсыпая просеянную муку, вымесим тесто. Дать отдохнуть в холодильнике час - полтора. Взбиваем белки , постепенно подсыпая сахар, до стоячей пены. Делим тесто на пополам, и раскатываем пласты высотой два см...
2173 читали · 6 лет назад
Волшебное печенье "Белоснежка", на скорую руку, без яиц.
Совсем простой рецепт вкусного, и белоснежного печенья из крахмала. Ингредиенты: 200 гр. сливочн. масла, 1/2 стакана муки(5 ст. л. с горкой) 200 гр. кукурузного( или картофельного) крахмала 4 ст. л сах. пудры 1 п. ванильного сахара 1 ст.л . сах пудры для посыпки. Сливочное масло, сахар, и ванилин, и перетираем с помощью блендера в однородную массу...
481 читали · 6 лет назад
Необычный десерт "Диво", просто объеденье!
Если у Вас дома есть творог, то не задумываясь даже на мгновение, готовьте этот десерт. Божественно красивый, и ароматный чизкейк! 500 гр. творога 220 г сах. пудры 1 п. ванильн. сахара 3 яйца 1 ч.л лимонной цедры 1 стакан кукурузного или картофельного крахмала ½ ч.л куркумы ½ чашки вишни Творог перетираем, добавляем яйца, сахар и ваниль. сахар, взбиваем с помощью миксера, затем всыпаем крахмал и куркуму(для цвета). Масса должна быть кремообразной консистенции. Вишню обсушить кухонным полотенцем, и смешать с творожной массой, добавив цедру...
902 читали · 6 лет назад
Самый хрупкий торт "По-Венгерски"- это просто чудо!!!
Этот легкий, воздушный торт с орехово - пудинговым кремом, должен попробовать каждый хотя бы раз в жизни! Ингредиенты: 80 гр. сахара 100 г измельченных орехов 100 г толченых сухарей 5 яичных белков 2 желтка 50 мл. растит. масла 1 чайная ложка разрыхлителя Для крема: 3 яичных желтка 2 уп. ванильного пудинга 5 ст. л. сахара 700 мл молока 100 г сливочного масла 300 мл сливок для взбивания Процедура: Сначала приготовим крем. 500 мл молока поставить на плиту, а в остальном молоке смешаем ванильный пудинг, яичные желтки и сахар...
1205 читали · 6 лет назад
Пудинговые палочки " Малышки" для кофе!
Если у вас есть тяга к чему-то действительно вкусному и вместе с тем простому, домашнему лакомству, то попробуйте эти очаровательные палочки, они обязательно порадуют вас. Нам понадобится: 250 г размягченного сливочного масла 200 г сахарной пудры 3 п. ванильного сахара 3 яичных желтка 5 ст. л. молока 1 упаковка ванильного пудинга 380 г простой муки Процедура: Масло взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и хорошо перемешаем. Постепенно добавляем желтки (по одному), а затем и молоко. Смешать муку...
347 читали · 6 лет назад
Бриллиантовая огранка "Fanta", обалденный вкус, и неземная красота!!!
Такой торт, на основе напитка "Fanta" очаровал своей красотой и неизменным послевкусием всех моих родных и друзей. Это просто Fantaстика!!! Ингредиенты: 6 яиц 5 ст. л муки 5 ст. л. сахара 2 ст. л. какао 100 мл. растительного масла 1/2 упаковки. разрыхлителя Крем: 350 г творога 3 ст. л. сахарной пудры 350 мл. сливок для взбивания Сверху: 800 мл фанты 2 упаковки ванильного пудинга Процедура: Взбиваем яйца с сахаром до легкого, вспененного состояния, постепенно вливаем масло, и в конечном итоге все сыпучие ингредиенты – муку, разрыхлитель и какао...
216 читали · 6 лет назад
Воздушные пирожные "Золотые купола", супер быстрое приготовление!!!
Божественные пирожные из простых продуктов, нежное и мгновенно тающее во рту,!!! Красота и легкость в приготовлении. Аппетитный золотистый цвет! Не возможно оторваться! 2 стакана муки 2 стакана воды 250 гр. жира (масло, маргарин) Щепотка соли 9 яиц Крем: Сливки (33%)- 1 л. 150 гр. сах. пудры 2 пак. желатина В кастрюлю вливаем воду , добавляем маргарин, и соль, ставим на огонь и ждем когда закипит, затем всыпаем муку и при непрерывном, интенсивном помешивании вымешиваем однородное тесто, которое не прилипает к стенкам кастрюли...
674 читали · 6 лет назад