Ароматная запеченная картошечка. Реально легко готовить! Гарнир к любому мясному и рыбному блюду.
Сначала готовим маринад для нашей картошечки.
Нарезаем укроп, выдавливаем четыре зубчика чеснока. Затем наливаем масло, солим и перемешиваем. Маринад готов.
Лук и помидоры нарезаем тонкими кольцами. Надрезаем картофель кружочками, но не до конца.
И затем фаршируем картофель кружочками помидора и лука через один.
Затем выложили картофель на противень с фольгой. И каждую картошину смазываем маринадом.
И закрываем слоем фольги. Края фольги закрепляем. И ставим в разогретую духовку примерно на час до готовности при температуре 180 градусов.
Через 50 минут, открываем фольгу и ставим еще минут на 15. Чтобы картофель был с хрустящей корочкой.
Приятного Вам аппетита!