Найти тему
Интересные рецепты

Картофель запеченный Гармошка.

Ароматная запеченная картошечка. Реально легко готовить! Гарнир к любому мясному и рыбному блюду.

-2

Сначала готовим маринад для нашей картошечки.
Нарезаем укроп, выдавливаем четыре зубчика чеснока. Затем наливаем масло, солим и перемешиваем. Маринад готов.


Лук и помидоры нарезаем тонкими кольцами. Надрезаем картофель кружочками, но не до конца.

И затем фаршируем картофель кружочками помидора и лука через один.
Затем выложили картофель на противень с фольгой. И каждую картошину смазываем маринадом.

И закрываем слоем фольги. Края фольги закрепляем. И ставим в разогретую духовку примерно на час до готовности при температуре 180 градусов.

Через 50 минут, открываем фольгу и ставим еще минут на 15. Чтобы картофель был с хрустящей корочкой.

Приятного Вам аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются