Дорогие читатели моего канала, поскольку вариантов начинки для пирожков великое множество, то в этой статье я решил вам дать рецепты еще нескольких начинок. Читайте, пробуйте, наслаждайтесь вкусными пирожками, приготовленными по моим рецептам.
Из моркови:
500 г моркови,
2 - 3 яйца,
2 - 3 ст. л. сливочного масла,
1 - 2 ст. л. воды,
сахар,
соль по вкусу.
Очищенную морковь натрите на крупной терке, добавьте сливочное масло, воду и припустите, пока не выпарится лишняя влага. Затем в начинку добавьте рубленные яйца, соль, сахар, все хорошо перемешайте и остудите.
Из зеленого лука с яйцами:
400 г зеленого лука,
4 яйца,
3 - 4 ст. л. сливочного масла,
перец,
соль по вкусу.
Очистите и промойте зеленый лук, порежьте его не очень мелко. Слегка потомите на сливочном масле, смешайтес рубленными яйцами, солью и перцем. Для связки в начинку можно добавить 1 взбитое яйцо.
Из крапивы и щавеля с яйцами:
около 1 кг листьев крапивы,
300 - 400 г щавеля,
пучок петрушки,
3 - 4 яйца,
2 - 3 ст. л. сливочного масла,
перец,
соль по вкусу.
Листья молодой крапивы и щавеля хорошо промойте под проточной водой, затем ошпарьте кипятком, отбросьте на дуршлаг и дайте стечь воде. Мелко прубите зелень петрушки, добавьте к крапиве и щавлю, перемешайте и слегка поджарьте на сливочном масле. Добавьте в начинку вареные рубленные яйца, соль, перец, хорошо перемешайте.