Удивительно, но данный питательный салат оказывает определенное благотворное воздействие на организм:
- вареные овощи содержат витамины и клетчатку, улучшающие работу кишечника и желудка;
- нежирное мясо (именно данный компонент используют в классическом рецепте вместо колбасы) делает блюдо достаточно сытным и насыщенным;
- яйца богаты аминокислотами и белками.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 90.5 ККАЛ
- БЕЛКИ 6,5 ГРАММ
- ЖИРЫ 4,3 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 6,3 ГРАММ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 час 20 минут
4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе 200 г
- Яйца куриные 2 штуки
- Картофель (средний) 2 штуки
- Огурцы соленые 2 штуки
- Огурцы свежие 2 штуки
- Горошек консервированный 100 г
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Лук репчатый (средний) 1 шт.
- Майонез 50 г
- Соль (по вкусу)
ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель, морковь и яйцо предварительно отварить.
- Картофель и морковь порезать кубиками.
- Вареные яйца порезать кубиками.
- Вареное мясо порезать кубиками.
- Свежие и соленые огурцы порезать кубиками.
- Репчатый лук мелко порезать.
- Перемешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. По вкусу добавить соль.