Лимонад с перцем и кардамоном
Ресторан Sixty
Шеф-бармен Сергей Хаушабо (2017 год)
Подготовка 10 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 15 minutes
Ингредиенты
- 40 мл - Пюре из красного апельсина
- 60 мл - Сироп из щавеля
- 20 мл - Свежевыжатый лайм
- 3 шт Кардамон
- Перец
Как готовить
- Чтобы приготовить сироп из щавеля необходимо смешать в блендере свежий щавель и чёрный перец.
Апельсин очистить от пленок и размять в пюре - Зерна кардамона размять в бокале, добавить все ингредиенты
- Смешать содовую со льдом
- Украсить чипсов из цветной изомальты
- У лимонада получается очень свежий вкус, который придаёт ему сочетание апельсина и щавеля, а пряности хорошо раскрываются в послевкусии.
Все рецепты Лимонадов, как вы догадались, по хештегу #Лимонад 🍹