Ингредиенты:
Творог - 150 грамм
Сахар - 3 столовые ложки (можно больше)
Сметана - 2 столовые ложки
Шоколадная вафля - 2 штуки
Сливочное масло - 15 грамм
Ягода вишни или черешни - 6-7 штук
Шоколадная стружка
Приготовление:
1. Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно растаяло.
2. Шоколадные вафли натереть на тёрке.
3. Размягчённое масло смешиваем с вафлей аккуратно, затем помещаем в стакан, создаём основу для будущего пирожного и убираем в морозилку.
4. В другой ёмкости смешиваем творог с сахаром, хорошо растираем и добавляем сметану. Снова хорошо перемешиваем.
5. Ягоды нарезаем на кусочки и добавляем в творожную массу.
6. Достаём стакан из морозилки и вводим творожно-ягодную массу туда. Снова убираем в морозилку на час.
7. Достаем наше пирожное из стакана, аккуратно, на тарелку. Сверху посыпаем шоколадной стружкой (можно кокосовой)
Вишнёвое пирожное готово. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал :)