Если вы любитель пикантного завтрака, как и я, эта куриная конфета, которая занимает менее двух минут, чтобы бросить в медленную плиту, заставит вас с нетерпением ждать, когда вы проснетесь и столкнетесь с днем. Тот факт, что вы спите все время он пузыри прочь делает его конечной руки от рецепта.
Моя мать не очень часто готовила завтрак, когда я рос, но когда она это сделала, эта конфетка была одной из моих любимых. Она вставляла курицу, рис и имбирь в медленную плиту, добавляла воду и позволяла готовить всю ночь. Утром мы пировали на горячий, утешительный завтрак, и было бы достаточно, чтобы больше завтраков или даже обеда.
Этот рецепт кажется слишком простым, с тремя ключевыми ингредиентами, но это красота congee. Вы можете попробовать курицу и имбирь, и все это приостановлено в сливочной рисовой каше, которая является результатом часов приготовления, так что рис полностью разбит.
Настройка Вашего Congee
Вы можете съесть эту congee равнину или доктор оно вверх в зависимости от вашего настроения. Свежие начинки, такие как кинза, лук или имбирь, добавляют немного укуса и свежести, как и жареный арахис. Можно также добавить несколько капель соевого соуса или поджаренного азиатского кунжутного масла. Не стесняйтесь экспериментировать и найти комбинацию вам больше всего нравится.
- Для конжи:
- 8 чашек вода
- 3 кость в, кожа на куриные бедра (около 1 1/2 фунтов всего)
- 1 чашка длиннозерный белый рис, предпочтительно жасмин
- 4 (1/4 дюйма толщиной) ломтики свежий имбирь, разбили
- 2 чайные ложки кошерной соли, плюс больше по мере необходимости
- Дополнительные начинки:
- Жареный арахис
- Мелко порезанные скальоны
- Фарш свежий имбирь
- Свежие листья кинзы
- Тамари или соевый соус
Поместите все ингредиенты для congee в 5-литровую или большую медленную плиту. Покройте и варите до тех пор, пока очень сливочный и рис не будет полностью разбит, 8 до 10 часов на низкой настройке или 5 часов на высокой установке.
Перенесите курицу и имбирь на тарелку. Размешайте congee с деревянной ложкой, убеждающся выскоблить против дна и сторон медленного плитаа для того чтобы включать congee который вставляет там.
Измельчите курицу, затем размешайте мясо обратно в мультиварку, отбросив кости, кожу, хрящ и имбирь. Если вы хотите более тонкую конже, добавить дополнительную воду 1/4 стакана за раз, пока вы не достигнете желаемой консистенции. Вкус и приправьте большим количеством соли по мере необходимости. Подавать горячими с начинками.
Рецепт
Хранение: в отвар можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Его можно также замерзнуть на до 2 месяца. Оттаять на ночь в холодильнике и разогревать на среднем огне, периодически помешивая.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))