Найти тему
записки шеф повара

Как приготовить нежные и сочные свиные отбивные в духовке

Что, если я скажу, что могу каждый раз гарантировать идеально приготовленные, нежные свиные отбивные? Вы мне поверите? Или слишком много ужинов из пережаренной обуви-кожаные свиные отбивные выключили вас от этого легкого дополнения к вращению weeknight meal? Позвольте мне убедить вас попробовать еще раз. Позвольте мне убедить вас попробовать обжарить ваши свиные отбивные в духовке.

Вот наш пошаговый рецепт отлично приготовленных, идеально сочных свиных отбивных.

Для нежных сочных свиных Отбивных всегда используют быстрый рассол

Приготовление свиных отбивных - один из лучших способов гарантировать сочную приготовленную свиную отбивную. Даже быстрый 30-минутный рассол (или до четырех часов) имеет большое значение.

-2

Это не строго необходимо — вы все еще можете использовать этот метод, чтобы сделать отличные свиные отбивные даже без brining — но если у вас есть дополнительное время, я рекомендую его. Brining фактически изменяет структуру клетки внутри мясо, приводящ к в заметно более соковыжималке chop. Соляной рассол также приправляет интерьер мяса. Он не будет вкус "соленый" - просто хорошо выдержанный. Вы можете даже добавить другие приправы, как чеснок, peppercorns, свежие herbs, и лимон, к тузлуку для больше флейвора. Если вы боитесь мягких свиных отбивных, определенно попробуйте.

-3

Избегайте переварить с плитой к методу печи

Свиная отбивная нежная, быстро варится кусок мяса — так что быстрого приготовления, в том, что их очень легко пережарить. Вот почему я хотел бы начать с котлеты на плите, где они хорошенько прожарилось, а затем перенесите их в печь, чтобы закончить приготовления пищи. Нежная жара печи помогает нам контролировать тариф варить немного более лучше и также предотвращает снаружи от получать грубым и сухим прежде чем середина заканчивала варить.

-4

Купить свиные отбивные

Я призываю вас искать свиные отбивные. Они занимают немного больше времени, чтобы готовить, чем бескостные отбивные, но, по моему опыту, они являются еще одним способом обеспечения нежных приготовленных свиных отбивных. И под "еще немного, чтобы приготовить", я действительно говорю только о нескольких минутах. Это не будет иметь огромное значение для приготовления пищи!

Вы также можете упростить весь процесс приготовления свиных отбивных, используя только одну кастрюлю. Нагрейте сковороду в духовке, пока вы готовите оставшуюся часть еды, а затем перенесите ее-осторожно! - на горелку с плитой, чтобы отварить свиные отбивные. Как только отбивные золотые на нижней стороне, вы переворачиваете их и переносите сковородку обратно в духовку. Остаточная жара от skillet sear другая сторона chops свинины пока жара печи варит их до конца.

В результате получилась великолепно приготовленная свиная отбивная — золотистая и хрустящая снаружи, а также идеально нежная и сочная посередине. Каждый раз. Подавайте его с простым боковым салатом, жареными овощами или рисовым пловом для легкой и быстрой еды в будние дни.

Состав продукта

  • Для рассола (опционного)
  • 3 чашки холодная вода, разделенная
  • 3 столовые ложки крупная кошерная соль (или 2 1/2 столовых ложки поваренной соли)
  • Дополнительные ароматизаторы: 2 порванных зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки черного перца, 1 лавровый лист
  • Для свиных отбивных:
  • От 2 до 4 разбивочный отрезок, косточк-в отбивных свинины (3/4-инч к 1 дюйму Толстому, около 1 фунт каждое)
  • Оборудование
  • Неглубокое блюдо (для brining)
  • Большой чугун, нержавеющая сталь, или другие печь-сейф сковороду

Инструкции

  • Рассол свиные отбивные (по желанию). Если у вас есть время, приготовление свинины на короткий срок добавляет аромат и обеспечивает сочность в готовом отбивном. Доведите 1 стакан воды до кипения, добавьте соль и дополнительные ароматизаторы и перемешайте, чтобы растворить соль. Добавьте еще 2 чашки холодной воды, чтобы температура рассола снизилась до комнатной температуры. Поместите свиные отбивные в неглубокое блюдо и вылейте рассол сверху. Рассол должен покрывать отбивные-если нет, добавить дополнительную воду и соль (1 стакан воды к 1 столовой ложке соли), пока отбивные не будут погружены в воду. Накройте блюдо и охладите на 30 минут или до 4 часов.
  • Нагрейте духовку и сковороду. Устроить стойку в середину духовки и нагрейте до 400°F. поместите большой ovensafe сковороду в духовку, чтобы нагреть также. Пока печь нагревается, приготовьте свиные отбивные.
  • Приправьте свиные отбивные. Удалить отбивные из рассола; если Вы не рассола, удалить отбивные из упаковки. ПЭТ сухой с бумажными полотенцами. Втереть с обеих сторон оливковым маслом, затем посолить и поперчить. Отложите отбивные, пока печь не закончит нагрев.
  • Выньте сковородку из духовки. Используя рукавицы, осторожно снять горячую сковороду из духовки и установить его на среднем огне на плите. Включите вентиляторы или откройте окно.
  • Сеар свиные отбивные. Поместите свиные отбивные в горячую сковороду. Вы должны услышать, как они немедленно начинают шипеть. Sear до дна отбивные золотисто-коричневые, около 3 минут. Отбивные могут начать курить немного-это нормально. Выключите огонь, если он становится чрезмерным.
  • Переверните отбивную и передайте в духовку. Используйте щипцы, чтобы перевернуть отбивные. Используя рукавицы печи, немедленно установьте skillet в печи.
  • Обжарьте отбивные до готовности. Запекайте, пока свиные отбивные не прожарятся и зарегистрировать 140°F до 145°F в самой Толстой части мяса с мгновенным чтения термометра. Время приготовления будет от 6 до 10 минут в зависимости от толщины отбивных, насколько они были прохладными в начале приготовления, и были ли они рассолены. Начните проверять отбивные в течение 6 минут и продолжайте проверять каждую минуту или две, пока отбивные не будут готовы.
  • Оставь отбивные. Передача свиные отбивные на тарелку и залить любую кастрюлю соки поверх (или оставляем для приготовления в сковороде соус или подливка). Шатер свободно с фольгой и позволил отбивным на по крайней мере 5 минут перед служить.

Рецепт

Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,23 млн интересуются