Классическое блюдо, которое является популярным в летнее время.
Ингредиенты:
Колбаса вареная 400 г.
Картофель 3 шт.
Огурцы свежие 3 шт.
Яица 5 шт.
Зелень и лук
Минеральная вода
Кефир
Соль и перец по вкусу
Этапы приготовления:
Для начала нужно сварить яйца (10 минут) и картофель (30 минут). Теперь нужно приступить к подготовке ингредиентов. Но перед этим очистить картошку и куриные яйца.
Мелко нарезать все овощи, яйца и колбасу. Тщательно перемешать в глубокой миске. Зелень и лук измельчить и поместить в другую тару. Хранить окрошку можно в сухом виде в холодильнике. Перед употреблением выложить составляющую в тарелки, посолить, поперчить. В порцию нужно добавить 100 мл. нежирного кефира и 100 мл. минеральной воды. Все перемешать и посыпать зеленью с луком. Летнее блюдо готово.
Приятного аппетита!