Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Окрошка на кефире

На 6 порций
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

10 шт. редиса
2 сваренные в мундире картофелины
2–3 сваренных вкрутую яйца
2–3 огурца
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 пучок зелёного лука
1,5 л кефира
1 ч. л. тёртого хрена
соль по вкусу

Приготовление:

• Редис вымыть, нарезать мелкими кубиками. Картофель и яйца очистить, мелко нарезать. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Зелень вымыть, стряхнуть, мелко нарубить. Смешать овощи с зеленью в отдельной миске.

• Разложить смесь по порционным тарелкам, залить кефиром, ориентируясь на то, насколько густой должна быть окрошка. Добавить немного тёртого хрена, посолить, перемешать. Украсить веточкой петрушки и кружками редиса. Подавать суп к столу холодным.

Всем приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием!! Благодарим за внимание!!

Еда
6,23 млн интересуются