Ингредиенты которые нам понадобятся:
Картофель 4-5 шт.
Куриная грудка - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л
Лук - 1 шт.
Сыр - 60 г.
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Приготовление:
1) Режем зелень
2) Натираем сыр на терке
3) Нарезаем не крупно лук, и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета
4) Нарезаем не крупно куриную грудку, и обжариваем на сковороде посолив и поперчив по вкусу
5) Чистим картофель и трем на терке, не забывая подсолить и отжать из него лишнюю влагу
6) В тертый картофель добавляем яйца и муку, после перемешиваем
7) Выкладываем небольшим слоем картофель на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
8) Как поджарится вторая сторона, на половину выкладываем мясо, сверху лук, сыр, и зелень.
Сворачиваем второй половиной и обжариваем с двух сторон.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.
Приятного аппетита!!!