Курица сама по себе очень вкусна и чтобы её испортить, нужно очень постараться. Но можно её приготовить так бомбически, что вполне может оказаться кулинарным шедевром. Я очень люблю, когда курица сочная и мягкая, в нежном сливочном или овощном соусе. Этот рецепт мне очень приглянулся, потому что в нем присутствуют мои самые любимые овощи, помидоры и кабачки. Курочка получилась просто восхитительной. Попробуйте) Понадобится: 1 небольшая курочка 1 небольшой молодой кабачок 1 морковь 1 луковица 2 зуб. чеснока 2 помидора свежая петрушка соль специи для курицы раст. масло Приготовление: Ничего сложного в приготовлении нет, поэтому вы легко и непринужденно приготовите это замечательное блюдо. Курочку вымойте, разделайте на кусочки, добавьте соль и специи, хорошо перемешайте и оставьте немного помариноваться. Пока займитесь овощами. Кабачок лучше всего подойдет без семян с тонкой кожицей, тогда очищать её не нужно, просто хорошо вымойте его. Порежьте кабачок тонкими кружочками. Морковь очист