Найти тему
Кушать подано!

Самые вкусные и сочные котлеты, таких вы ещё не ели

Как вы готовите котлеты? Кто-то всегда придерживается классического рецепта, кто-то эксперементирует, добавляя начинку, чтобы посочнее. Я тоже из последних, не люблю однообразие. Стараюсь постоянно выискивать и пробовать новое, это же круто.

Котлетки готовлю по-разному, то в серединку что-то засуну, то в духовке запеку, под шубой, так сказать. В этом рецепте секретный ингредиент в самом фарше, что придает котлетам небывалую сочность и потрясающий вкус. Кто со мной? Тогда готовим и пробуем)

Понадобится:

700 грамм мясного фарша
3 луковицы
0,5 батона
3 помидора
150 мл молока
2 зуб. чеснока
зелень укропа и петрушки
соль по вкусу
черный молотый перец
раст. масло

Приготовление:

Для начала замочите батон в молоке, удобнее будет, если порезать его на ломтики.

Лук и чеснок очистите. Батон отожмите от молока. Измельчите всё вместе в блендере или через мясорубку. Немного посолите.

Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу. Мелко порежьте. Зелень вымойте и мелко нарубите.

Смешайте всё с фаршем, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

Налепите котлетки.Выложите их на смазанный растительным маслом противень и выпекайте при t 200 градусов 35-40 минут.

Ну а уж с чем подать эти вкуснющие котлеты, я уверена, вы и сама разберетесь)

Приятного вам аппетита)

Подписывайтесь на мой канал, и помните, еда должна быть вкусной, приготовленной с любовью и в отличном настроении. А мои рецепты здесь вам в помощь)

Еда
6,23 млн интересуются