Найти в Дзене
записки шеф повара

Рецепт: Пармезан куриный и Кале соте

Оглавление

Я считаю, что сыр Пармезан может сделать почти что-нибудь лучше. В этом случае, я имею в виду boneless, skinless куриные грудки и капуста — две вещи, которые могут быть трудно любить иногда, но поверьте мне, когда я говорю, что вы будете любить их здесь. Это куриный ужин, который утешительный и сытный, благодаря острому сыру и листовой капусте, но не на ощупь тяжелый, из-за кислотности белого вина и всплеска лимонного сока, который его заканчивает.

Этот ужин с одной сковородкой чувствует себя как полезным, так и особенным, что делает это едой, которая соответствует счету на любой неделе, но также и когда вы чувствуете, что вытаскиваете салфетки из ткани и наливаете себе бокал этого вина.

-2

Здоровое питание для семейных ужинов и вечеринок

Куриные грудки и капуста часто ингредиенты, которые доставляются к столу, когда вы хотите, чтобы ваша семья, чтобы поесть хорошую еду, но редко они показаны на более тускло освещенной сбора в субботу вечером с друзьями. Этот рецепт может играть обе роли, так как он достаточно быстро подбрасывается вместе во вторник, но достаточно фантазии, чтобы произвести впечатление на того, кого вы, возможно, пригласили. Самое приятное в этом то, что он достаточно легкий, чтобы у каждого за вашим столом все еще было много места для десерта.

Лучшее вино для приготовления и питья

Если вы собираетесь поп открыть бутылку вина, чтобы сделать этот куриный соте, может также сделать это один, который достойно потягивая в то время как вы готовите, а затем сидеть, чтобы поесть. Для этого я, как сухой Шенен Блан. Белый сорт винограда имеет высокую кислотность и прикосновение естественной сладости, которая оседает земную капусту, когда она варится. И это прохладный, хрустящий аккомпанемент к обеду с курицей, когда вы копаетесь в нем.

-3
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 1/2 фунтов обваленная куриная грудка без шкуры, разрезанная на полоски толщиной 1/2 дюйма
  • Кошерная соль
  • Свежий молотый черный перец
  • 1 лук средний желтый, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснок, фарш
  • Щепотка красный перец хлопья
  • 1 крупная плоская листовая капуста (около 12 унций), стебли удалены и листья крупно нарезаны
  • 1/2 чашки сухое белое вино
  • 1/2 чашки тертый сыр Пармезан
  • 1 столовая ложка свежевыжатый лимонный сок

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до переливания. Добавить курицу, посолить и поперчить, обжарить до готовности, 5-7 минут. Перенесите курицу на тарелку и накройте, чтобы согреться.

Добавьте лук, чеснок и хлопья перца в сковороду. Соте, пока лук не начнет размягчаться, около 2 минут. Перемешайте капусту, вино и щепотку соли. Накройте крышкой и варите около 5 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет просто нежной.

Верните курицу и накопившиеся соки в сковороду. Добавьте Пармезан и лимонный сок и перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.

Рецепт

Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются