Подается с фруктами на дне, слоистый как parfait, втиснутый в пробки, замороженный в Popsicle, или закрученный в smoothies, что-то Отрадное о сервировке tangy югурта в новом путе.
Так что считайте мой мозг взорвался, когда я попытался кухня по фисташка и клубника замороженные йогурты коры. Я не мог поверить, что кусочки замороженного йогурта не растворятся в моих пальцах сразу после взлома, но я радостно исправляюсь.
Для этой партии мы собираемся полный режим завтрака, распространяя толстый, сливочный, слегка подслащенный греческий йогурт через пергамент выстроились противень и посыпать его сладким терпким виноградом и хрустящими кластерами гранолы.
Выберите И Подсластите Ваш Йогурт С Умом
Для этого лучше всего использовать цельномолочный йогурт, так как обезжиренный йогурт делает кору ледяной и трудно ломающейся. Что касается подслащивания вашего йогурта, используйте гранолу в качестве руководства. Являетесь ли вы сделать свой собственный или забрать пакет из магазина-купила мюсли, вы хотите, чтобы дополнить свой йогурт подсластитель выбора.
Я-присоска для кленового сиропа, поэтому моя домашняя гранола всегда подслащена этим. Если ваша гранола только перечисляет сахар или сироп тростника как ингридиент, то попробуйте добавить коричневый сахар к югурту для флейвора карамельки. Размешайте в как раз бит сиропа или сахара — как раз достаточно для того чтобы принять tangy край.
После того, как вы подслащили ваш йогурт, разложите его на противень с пергаментной подкладкой и посыпьте расквартированный виноград и handfuls гранолы поверх.
Дети могут помочь сломать кору
После нескольких часов в морозилке, поднимите весь лист йогурта из кастрюли. Возьмите некоторую помощь от крошечных рук и пусть ваши дети разорвать кору на куски. Дайте им часть как спасибо для их помощи и stash остальные в воздухонепроницаемом контейнере в замораживателе. Кора сохраняет свою форму около 15 минут, но, вероятно, будет съедена задолго до этого.
- 2 чашки простой греческий йогурт, предпочтительно цельное молоко
- 1/4 чашки подсластитель, например, коричневый сахар, мед или кленовый сироп
- 2 чайные ложки ванильный экстракт
- 1/8 чайной ложки посолить
- 3/4 чашки рассадный виноград без косточек
- 3/4 чашки гранола
Обведите противень пергаментной бумагой в ободок. (Убедитесь, что он помещается в морозильной камере, в противном случае линия 2 большие пластины вместо этого.)
Поместите йогурт, подсластитель, ваниль и соль в среднюю миску и взбейте, чтобы объединить. Вылейте на противень и используйте резиновый шпатель, чтобы он распространился в ровный слой толщиной около 1/2 дюйма (он не достигнет краев противня). Разбросайте виноград и гранолу равномерно по йогурту.
Заморозка раскрыта до твердой, около 4 часов. Возьмите кору, схватив пергамент и поднимая его вверх и на разделочную доску. Отрежьте или сломайте в скачками части и подайте немедленно, или сдержите замороженный в воздухонепроницаемом мешке застежка-молнии контейнера или замораживателя.
Рецепт
Хранение: заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))