Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт шашлыка № 38 от Эки Джикия, шеф-повара ресторанов «Ача-Чача»

Оглавление
Не забываем ставить "Лайк" 👍

Шашлык из телятины

Ресторан Ача-Чача
Шеф-повар: Эка Джикия

Подготовка 2 hours
Время приготовления 25 minutes
Общее время 2 hours 25 minutes

Порций - 4

Ингредиенты

  • 1 кг – Телятина
  • 1 шт – Репчатый лук
  • 2 слайса – Свежий огурец
  • 10 гр – Зелень /Микс салата
  • 1 ч.ложка – Крупная соль
  • ½ ч.ложки – Перец Чили
  • ½ ч.ложки – Черный перец
  • 100 гр – Растительное масло
  • 30 гр – Соус Сацебели

Как готовить

  • Перед приготовлением замариновать мясо с нарезанным кольцами луком, растительным маслом, перцем и солью.
  • Готовить на мангале в течении 20 мин.
  • По готовности выложить шашлык на тарелку.
  • Подавать с кольцами лука, слайсами огурца, букетом зелени и соусом Сацебели.

Метки: #Шашлык Ача-Чача Эка Джикия

Все рецепты шашлыков по хештегу 🍖 🍖 🍖 #Шашлык 🍖 🍖 🍖

Хотите узнать, когда у меня иссякнут рецепты шашлыков и что будет дальше?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ 👍 👍 👍

😍 Вам несложно, а мне приятно 😍

Ранее:

Лосось. Стейк в мятном маринаде

-2


Еда
6,93 млн интересуются