Не забываем ставить "Лайк" 👍
Шашлык из телятины
Ресторан Ача-Чача
Шеф-повар: Эка Джикия
Подготовка 2 hours
Время приготовления 25 minutes
Общее время 2 hours 25 minutes
Порций - 4
Ингредиенты
- 1 кг – Телятина
- 1 шт – Репчатый лук
- 2 слайса – Свежий огурец
- 10 гр – Зелень /Микс салата
- 1 ч.ложка – Крупная соль
- ½ ч.ложки – Перец Чили
- ½ ч.ложки – Черный перец
- 100 гр – Растительное масло
- 30 гр – Соус Сацебели
Как готовить
- Перед приготовлением замариновать мясо с нарезанным кольцами луком, растительным маслом, перцем и солью.
- Готовить на мангале в течении 20 мин.
- По готовности выложить шашлык на тарелку.
- Подавать с кольцами лука, слайсами огурца, букетом зелени и соусом Сацебели.
Метки: #Шашлык Ача-Чача Эка Джикия
Все рецепты шашлыков по хештегу 🍖 🍖 🍖 #Шашлык 🍖 🍖 🍖
Хотите узнать, когда у меня иссякнут рецепты шашлыков и что будет дальше?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ 👍 👍 👍
😍 Вам несложно, а мне приятно 😍
Ранее:
Лосось. Стейк в мятном маринаде