Жаркое из курицы (у меня мультиварка). Вышло на 89,5р и расчитано на 2-3 порции, смотря сколько вы едите.
Ингредиенты:
1) Грудка куриная 470гр - 68р в чебаркульской птице (153р кг, но можно найти и за 133р кг в той же фирме).
2) Картофель 5шт - 13,5р на рынке. За 1кг = 19р.
3) Красный лук (он дешевле в пятерочке) и морковь - 8р ОБЯЗАТЕЛЬНО САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ.
4) Подсолнечное масло - бесплатно, было.
5) Специи по вкусу.
6) Томатный сок - тоже был, но можно купить 0,3 и использовать половину, этого достаточно.
7) Можно добавить зелень (лук, укроп), у меня было в замороженных (мама с огорода прислала).
Процесс: Жарим грудку 10мин, кидаем туда овощи, жарим ещё 10 минут.
Нарезаем картофель как вам нравится, кидаем его на 2 минуты.
Заливаем томатным соком, добавляем воду, чтобы всё содержимое было в воде, и оставляем на 40-50 минут (в зависимости от мощности мультиварки, у меня стояло на "жарке", т.к лень было менять).