Что бы приготовить 12 порций нам потребуется:
1.Батоны-2 шт.
2.Тунец консервированный-2 банки
3.Помидоры мелкие-6 шт.
4.Лимоны-2 шт.
5.Репчатый лук-1 головка
6.Корень хрена тёртый-2 ст. ложки
7.Молоко-4 ст. ложки
8.Сливочное масло-4 ст. ложки
9.Красный молотый перец-по вкусу
10.Соль-по вкусу
Ну что, начнём готовить завтрак:
1.Батоны очистить от корки,нарезать вдоль пластами.
2.Рыбу надо размять вилкой.Лук мелко порубить.
3.Соединить рыбу,хрен,лук,добавить масло,молоко,соль,перец по вкусу и взбить миксером до консистенции крема.
4.Ломтики батона прокатать скалкой между листами пергаментной бумаги до получения тонких лепёшек. Смазать их рабной массой,скатать рулетами,плотно завернуть в фольгу и поставить в холодильник.
5.Перед тем как подать на стол освободить от фольги нарезать на порции. Можно украсить помидорами,ломтиками лимона,зеленью.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТСЯ,БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!