Найти в Дзене
записки шеф повара

Безглютеновое яблочное и миндальное пирожное

Оглавление

Это элегантный, влажный яблочный пирог, который подается в тонких ломтиками с очень тонкой чашкой чая. Он также прекрасно замирает.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

30 мин до 1 часа

Ингредиенты

метод

  • Разогреть духовку до 180C / 375F / Газ 4. Слегка смазать и выровнять основание из жестяной оправки 25cm / 10in с небольшим количеством масла.
  • Поместите яблоки в кастрюлю с половиной лимонного сока и двумя столовыми ложками сахара-сахара. Приготовьте варить, накройте и варите на медленном огне около 7-9 минут или до тех пор, пока яблоки не станут достаточно мягкими, чтобы примерно затормозить вилкой. Однако не переусердствуйте. Вы все еще хотите немного укуса и текстуры. Оставить прохладно.
  • Поместите охлажденное пюре, яйца, молотый миндаль, миндальную эссенцию, оставшийся сахар-кастер и приблизительно одну столовую ложку оставшегося лимонного сока в кухонный комбайн и смешайте вместе. Влейте в готовый торт олово и посыпьте хлопьями миндаля.
  • Выпекать около 40 минут или пока шампур, вставленный в торт, не станет чистым. Проверьте пирог примерно через 30 минут, и если торт становится слишком коричневым, верхняя часть с пергаментной бумагой или фольгой.
  • Оставьте немного остыть, прежде чем удалить торт из олова. Это восхитительно подается теплым или холодным с щедрым опрыскиванием сахарной пудры.
Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются