Привет,для приготовления супа нам потребуются :
1.Мясо телятины-800 гр.
2.Сельдерей корневой-200 гр.
3.морковь-50 гр.
4.лук-порей-100 гр.
5.шафран-10 шт.тычинок
6.Водка-150 гр.
7.соль-по вкусу
Ну что,начнём готовить:
Телятину промыть в холодной воде,нарезать средними кусочками и залить крутым кипятком.
Сельдерей,морковь и лук очистить,нарезать соломкой и обжарить на телячьем жире или на сливочном масле.
Взять полученную обжарку и заправить ей кипящий суп,и доварить до готовности.
При подаче на стол заправить зеленью укропа.
К куску телятины подать приправу из хрена и протёртых ягод.
Тычинки шафрана настаиваются на водке и добавляются в блюдо в конце готовки.
Шафран можно залить крутым кипятком и потом добавить в бульон.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТСЯ ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ!