Найти тему

СУП ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАФРАНОМ

Привет,для приготовления супа нам потребуются :

1.Мясо телятины-800 гр.

2.Сельдерей корневой-200 гр.

3.морковь-50 гр.

4.лук-порей-100 гр.

5.шафран-10 шт.тычинок

6.Водка-150 гр.

7.соль-по вкусу

-2

Ну что,начнём готовить:

Телятину промыть в холодной воде,нарезать средними кусочками и залить крутым кипятком.

Сельдерей,морковь и лук очистить,нарезать соломкой и обжарить на телячьем жире или на сливочном масле.

Взять полученную обжарку и заправить ей кипящий суп,и доварить до готовности.

При подаче на стол заправить зеленью укропа.

К куску телятины подать приправу из хрена и протёртых ягод.

Тычинки шафрана настаиваются на водке и добавляются в блюдо в конце готовки.

Шафран можно залить крутым кипятком и потом добавить в бульон.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

-3

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТСЯ ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ!

Еда
6,93 млн интересуются