Найти тему
ВСЕ О ЕДЕ!

пирожки "самосы"

Оглавление

-2

что потребуется:

-сол

-молоко 2 ст.л

-специи " куркума, имбирь, кардамон, тмин, паприка" 1 ч.л

-отварная утка 300 гр

-растительное масло 2 ст.л

-помидор 1 шт

-чеснок 2 зубчика

-лук репчатый 1 шт

-рис"жасмин" можно "мистраль" 1 пакетик

-тесто слоеное 500 гр

-3

начинаем готовить:

Отвариваем пакетик риса "Жасмин" ТМ "Мистраль". Нарезаем лук, чеснок, помидор, отварное мясо, зелень.В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук и чеснок. Обжариваем 2 минуты. Добавляем отварной рис, нарезанный помидор, мясо, зелень, специи и соль. Перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты. Остужаем. Начинка готова.Слоеное тесто тонко раскатываем, нарезаем на полоски шириной 5-6 см. У меня получилось 8 полосок теста. На край полоски выкладываем 1 ст.л. приготовленной начинки. Сворачиваем в виде треугольника. Выкладываем пирожок на противень . Аналогично делаем остальные пирожки.С помощью кисточки смазываем пирожки молоком. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут при 170-180 градусах. Подаем пирожки горячими.

-4

Культура Индии отличается своеобразием и экзотичностью. С этой страной ассоциируется запах розы и жасмина, обилие пряностей и ароматных специй, характеризующих традиционную индийскую кухню. Абсолютно все индийцы приготовление и употребление пищи считают важнейшим ритуалом, почитаемым и до настоящего дня. Пище придаётся здесь огромное значение. Но самые значимые изменения в кухню индийцев привнесла монгольская нация, управляющая Индией на протяжении нескольких веков. Монголы внесли в индийскую кухню жирный плов, бирияне, сухофрукты и сливки, а также хлебцы, начинённые миндалём.

Еда
6,93 млн интересуются