Блюдо это столь необычно своим содержанием и размерами, что было внесено в Книгу рекордов Гиннеса, а говорить мы будем о фаршированном верблюде.
Это не выдумка, а исторический факт. Еще с древних времен у кочевников племена берберов, блюдо из фаршированного верблюда являлось основным украшением праздничного застолья, будь то свадьба или другое знаменательное событие. И в наше время, многие народы населяющие Азию и Африку, убеждены в целебных свойствах данного продукта. Говорят, что употребление молока, мяса и жира верблюда способствует поднятию «мужской силы».
По своим вкусовым качествам мясо верблюда, чем то похоже на птицу со сладковатым вкусом. Обычно берут молодого верблюда, тогда мясо получается нежным и вкусным. Как правило, двух летнее животное.
Ну а теперь, самое важное, для того кому интересно, древнейший рецепт «фаршированного верблюда» по методу кочевников!!
Приятного аппетита, и пусть «мужская сила» будет с вами.
Предисловие: Верблюда найти не всем удастся, но могу заверить, при систематическом приеме верблюжьего молока, все будет просто замечательно и сила будет с Вами.
Если Вам понравилась статья, не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал.
Будет еще много интересного!