В то время как этот суп на вкус, как сладкие дни августа, он имеет силу мгновенно согреть вас. Это легкий, пряный удар от красного перца хлопья дает вам тепло, вам нужно на этих холодных зимних ночей.
Летний суп в зимние дни
У этого супа есть сила, чтобы вернуть вас к лету - со всей томатной и базиликовой добротой, которую вы знаете и любите, но она подходит для более холодных дней, благодаря томатной пасте и здоровой дозе хлопьев красного перца. Креветка дает вам легкую дозу белка и придает морепродукты рагу, как качество горшка, в то время как немного макаронных изделий округляет все и делает это едой в миске.
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1 большой лук, нарезанный кубиками
- Кошерная соль
- Свежий молотый черный перец
- 4 зубчика чеснок, фарш
- 1/4 чайной ложки хлопья красного перца, плюс больше по мере необходимости
- 1/4 чашки томатная паста
- 8 чашек несоленый куриный бульон
- 2 чашки сухая паста диталини
- 1 1/2 фунтов сырые очищенные и разработанные средние креветки
- 1/4 чашки свободно упакованные свежие листья базилика
Нагрейте масло в 5-квартовой или более крупной голландской печи на среднем огне до переливания. Добавить лук, посолить и поперчить, обжарить до полупрозрачного и смягченного состояния, примерно 5 минут. Добавить чеснок и перец хлопьями и обжарить до ароматного, около 1 минуты больше.
Добавьте томатную пасту и соте, пока паста не углубится в цвет, около 2 минут. Перемешайте в курином бульоне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы тушить вскрытое в течение 10 минут.
Добавьте макароны и продолжайте варить до тех пор, пока это al dente, около 10 минут или в соответствии с инструкциями по упаковке. Попробуйте и приправьте суп солью, перцем и хлопьями красного перца по мере необходимости.
Размешайте креветки и тушите, пока они не станут розовыми и непрозрачными, 3-4 минуты. Тонко нарежьте базилик и сразу же подавайте суп, так как он плохо держится, с базиликом, посыпанным над каждой миской.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))