Найти в Дзене
Вкусно и здорово!

Низкокалорийная грибная икра для правильных бутербродов. Чередование.


на 100 гр - 35 ккал
Ингредиенты:
Шампиньоны 0.5 кг (вареных)
Лук репчатый 1 шт.
Морковка 1 шт.
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Жгучий перец 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль и перец
Приготовление:
Отварить грибы.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Перец сперва почистить от семян, после чего порезать небольшими полосками, а так же очистить чеснок и морковку.
Все подготовленные ингредиенты – и грибы в том числе – пропускаем через мясорубку. Конечно, для измельчения составляющих грибной заготовки на зиму можно воспользоваться и более современными кухонными агрегатами. Чем мельче будут ингредиенты икры, тем нежнее она получится.
Все измельченные ингредиенты выкладываем в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и специи. Теперь тушим все это в течение часа, часто помешивая, чтобы не пригорела

Еда
6,93 млн интересуются