Суп из говядины - традиционный румынский суп, полный овощей, очень здоровый и вкусный. Говядина готовится в течение 3 часов, тем самым делая ее мягкой и сочной.
Сегодня я собираюсь поделиться с вами любимым рецептом супа из говядины. Это очень вкусный традиционный румынский суп. Его очень легко приготовить, но на приготовление понадобится много времени, потому что вам нужно варить говядину в течение 2 или 3 часов .
Вы можете ускорить процесс путем варки говядины в скороварке в течение 20 минут, просто сохраните весь бульон из говядины и добавили это в свой суп.
Ингредиенты
-2 стебля сельдерея
-1 лук, мелко нарезанный
-2 моркови, мелко нарезанные
-1 чашка цветной капусты цветной
-1 маленький цуккини нарезанный (по желанию)
-3 столовые ложки оливкового масла
-300 гр говядины нарезанной кубиками
-1/4 чашки риса (необязательно)
-1 яйцо ( по желанию)
-3 столовые ложки томатной пасты
-сок одного лимона
-петрушка нарезанная
-соль и перец по вкусу
Приготовление
1.Начните с приготовления говядины в течение 2 - 3 часов, пока она не разварится. В сковороду нагрейте оливковое масло и добавьте морковь, лук и сельдерей и обжарьте до готовности.
2.После приготовления мяса добавьте лук, цветную капусту и морковную смесь к говядине и бульону. Добавьте томатную пасту, сок из одного лимона, соль и перец по вкусу,добавьте рис и дайте покипеть еще 30 минут. За 5 минут до готовностио добавьте цуккини.
3.Через 30 минут добавьте яйцо в суп, оно должно получиться похожее на макароны в супе. Убавьте огонь и добавьте нарезанную петрушку. Подавайте суп горячим со сметаной. Это очень вкусно .
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился наш рецепт, ставьте палец вверх и не забудьте подписаться на наш кулинарный канал.