Ингредиенты
-куриная грудка 300 грамм
-1 болгарский перец красный
-1 болгарский перец желтый
-1 морковка-майонез несколько ложек и на кончике ножа горчица , по вкусу
-соль, перец
-зелень для украшения
Способ приготовления
Отварить грудку до готовности, остудить.
Морковь очистить, натереть тонкой соломкой, слегка присолить и поперчить.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Остывшую куриную грудку нарезать соломкой.
Соединить все компоненты, слегка присолить, поперчить, заправить майонезом с горчицей. Украсить зеленью.
Вот такой легкий весенний салат.
Вас могут заинтересовать и эти салаты с одной основой.
Приятного аппетита!
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ и ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты
-300 гр. куриной грудки
-300 гр. мелких шампиньонов
-помидоры Черри 8 штук ( 4 шт. в салат; 4 шт. для украшения)
-майонез 3 столовые ложки
-50-60 грамм сыра
-2 зубчика чеснока
-соль по вкусу
-зелень для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить куриную грудку, остудить и порезать кубиками.
В шампиньоны положить 1 столовую ложку майонеза, помешать, слегка присолить и дать некоторое время промариноваться.
В разогретую сковороду выложить шампиньоны с майонезом, потушить на маленьком огне под закрытой крышкой. Остудить и выложить к куриной грудке.
Порезать помидоры, выложить в салат.
Добавить майонез, смешать.
Красиво выложить салат на блюдо и обильно посыпать тертым сыром. Украсить помидорами и зеленью.
Еще рецепты салатов с одной основой можете посмотреть здесь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru