Продукты:
❦ свинины мякоть-1,5 кг
❦ помидоры-4 шт
❦ болгарский перец-2 шт
❦ грудинка-0,5 кг
❦ лук репчатый -3 шт
❦ сока виноградного-3 стакана
❦ из зелени можно:базилик,укроп или петрушку
❦ перец молотый черный
❦ соль по вкусу
❦ для оформления блюда-листья салата
Для нанизывания шашлыка:
❦ шпажки деревянные-8 шт.
Способ приготовления свинины в соке:
1)Свинину нарезать.
2)Лук репчатый нарезать кольцами и смешать со свининой,
перцем и солью,заливаем виноградным соком.
Дать постоять 10 часов.
3)Нарезаем :грудинку,помидоры,перец.
4)Нанизываем на деревянные шпажки овощи и мясо
и до готовности жарим.
Шашлык готов!
Подаем его с зеленью.
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: