Куриные крылья с чесноком и мёдом в скороварке -очень просты в приготовлении и обладают удивительным сладким и пряным ароматом! Мясо само отваливается костей и становятся хитом на любой вечеринке!
ИНГРЕДИЕНТЫ
-400 гр куриных крыльев
-½ чашки соуса sriracha
-½ чашки меда
-2 столовые ложки соевого соуса
-¼ чашки коричневого сахара
-3 зубчика чеснока, фарш
-1 столовая ложка кукурузного крахмала
-1 столовая ложка воды
-зеленый лук и семена кунжута для гарнира
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Выложите куриные крылышки на дно скороварки. В чаше среднего размера смешайте соус sriracha , мед, соевый соус, коричневый сахар и чеснок. Вылейте соус на крыльях.
2.Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или среднем огне 1-2 часа. Как только крылья будут готовы, выньте их из скороваки и переложите на лист для выпечки с фольгой.
3.В средней кастрюле смешайте соус из скороварки вместе с кукурузным крахмалом и водой. Кипятите на среднем огне до тех пор, пока соус не загустеет.
4.Смажьте крылья соусом и обжарьте в течение 2-3 минут, пока они не станут хрустящими и коричневыми.
5.Переложите крылья на блюдо и полейте оставшимся соус из кастрюли сверху. Украсить семенами кунжута и зеленым луком.