Суперский рецепт вкуснейшего фруктового тортика с добавлением сливок . Торт прекрасно подходит как на День рождения так и на любой другой праздник или же просто побаловать себя и близких нам людей
Ну что же приступаем к самой так сказать готовке нашего чудо тортика
Из ингредиентов нам понадобятся
Покупные бисквитные коржи которые уже для нас сделали -1 упаковка
Бананы-2шт
Ягоды неважно замороженные или нет -100 грамм
Жирные сливки для взбивания – 500 мл
Пудра сахарная -150 грамм
Экстракт ванильный по вкусу
Украшать можно из чего хотите и только по желанию
Ну начнем с того что не все из нас умеют печь бисквиты а тортики любят очень даже многие особенно мы хотим порадовать наших близких вкусным тортиком.
Поэтому готовые бисквитные коржи можно купить практически в любом супермаркете либо в кондитерских , выбор бисквитов крайне велик , кофейные , ванильные , шоколадные , и тд всегда можно найти бисквит на ваш вкус , и очень даже приличного качества .
Когда вы выберите любимый крем , орешки там и ягоды , шоколад и тд то можете с легкостью и быстро у себя дома сделать вкусный тортик . Я предлагаю свой вариант торта из уже сделанных ванильных коржей , бананов , ягод и взбитых сливок . Были времена когда я не особо умел печь и готовить , а тем более выпекать свои бисквиты и такой торт очень часто спасал меня и появлялся на разные праздники , и скажу вам честно что иногда когда мне не охота возиться долго с тортом я делаю такой торт так как он очень быстрый , нежный и вкусный
И так , приступаем к самому процессу готовки
Подготавливаем все продукты для нашего тортика , и запомните что миска в которой будем взбивать наши сливки должна быть охлажденной
Бананы нарезать круглешками и что бы наши бананы не потемнели можете побрызгать на них несколько капелек лимонного сока затем хорошо перемешайте .
Сливки будем взбивать вместе с ванилином и сахарной пудрой до тех пор пока у нас не получится объемный крем
Далее достаем наши коржи начиная с самого нижнего промазываем его нашим сливочным кремом после чего кладем на корж смазанный сливками половину бананов и ягод
потом кладем сверху второй корж и проделываем с ним то же самое
И на конец кладем сверху последний третий корж , промажьте верхушку и все бока нашего торта , далее можете посыпать его ягодами , или же шоколадной крошкой , можно еще крошкой из печенья и теперь нам необходимо поставить наш торт в холодильник на 2-3 часа
В холодильник мы ставили наш торт именно для того что бы он хорошенько пропитался нашим кремом . Теперь наш торт полностью готов и мы можем подавать его к столу , всем приятно аппетита и вкусного чаепития .