Найти в Дзене
Вкусно готовим!

Куриный суп с лапшой!

В большом горшочке кипятите целую курицу в течение примерно 30 минут (покрыта). Поворот иногда. После приготовления курицы удалите ее из воды и остудите. (Обязательно вылейте всю воду изнутри курицы). Держите воду в горшке! Это теперь начало вашего куриного бульона. Добавить кукурузный крахмал.

Очистить, нарезать, добавить морковь и сельдерей; дополнительно добавьте банку бульона, бульонные кубики, соль и перец по вкусу.

Пусть кипит, делая лапшу.

Лапша: вы можете сделать это вручную или начать с микшера. Я предлагаю миксер, потому что он очень грязный.

Поместите 3 стакана муки в большую миску, добавьте яйца, молоко, соль и перец. Смешайте до образования липкого шара. Разорвите шарик теста на 3 маленьких шарика. Возьмите и посыпьте муку на широкой поверхности. Бросьте каждый мяч (по одному), периодически переворачивая прокатанное тесто, чтобы он не прилипал к стойке.

После того, как тесто проката должно быть толщиной около 1/4 дюйма, слегка посыпать его мукой. Затем свернитесь очень осторожно, нарежьте кусочками толщиной около 1/2 дюйма, развернитесь и выложите до готовности к размещению в бульоне. Сделайте это для всех трех шариков теста.

Очистите курицу кожи и родите, потяните толстые и крупные кусочки на мелкие кусочки. Добавьте курицу в бульон, варите на медленном огне около 5-10 минут и добавляйте ноздри. Поверните на среднюю температуру, периодически помешивая, варите 15-20 минут или пока лапша не станет твердой и толстой.
В большом горшочке кипятите целую курицу в течение примерно 30 минут (покрыта). Поворот иногда. После приготовления курицы удалите ее из воды и остудите. (Обязательно вылейте всю воду изнутри курицы). Держите воду в горшке! Это теперь начало вашего куриного бульона. Добавить кукурузный крахмал. Очистить, нарезать, добавить морковь и сельдерей; дополнительно добавьте банку бульона, бульонные кубики, соль и перец по вкусу. Пусть кипит, делая лапшу. Лапша: вы можете сделать это вручную или начать с микшера. Я предлагаю миксер, потому что он очень грязный. Поместите 3 стакана муки в большую миску, добавьте яйца, молоко, соль и перец. Смешайте до образования липкого шара. Разорвите шарик теста на 3 маленьких шарика. Возьмите и посыпьте муку на широкой поверхности. Бросьте каждый мяч (по одному), периодически переворачивая прокатанное тесто, чтобы он не прилипал к стойке. После того, как тесто проката должно быть толщиной около 1/4 дюйма, слегка посыпать его мукой. Затем свернитесь очень осторожно, нарежьте кусочками толщиной около 1/2 дюйма, развернитесь и выложите до готовности к размещению в бульоне. Сделайте это для всех трех шариков теста. Очистите курицу кожи и родите, потяните толстые и крупные кусочки на мелкие кусочки. Добавьте курицу в бульон, варите на медленном огне около 5-10 минут и добавляйте ноздри. Поверните на среднюю температуру, периодически помешивая, варите 15-20 минут или пока лапша не станет твердой и толстой.
-2
1 цельный цыпленок 2 больших моркови очищенный и нарезанный 2 палочки сельдерея, нарезанный 1 куриный бульон 2 куриных бульонных кубика 1/4 кукурузный кукурузный крахмал 4 стакана муки (возможно, необходимо добавить дополнительно) 3 яйца 1 стакан молока 1 ч. Л. перец и соль Мне нравится добавлять свои собственные специи каждый раз, когда такие вещи нравятся; куриная соль или немного всякой приправы. Просто не добавляйте слишком много.
Еда
6,93 млн интересуются