Такие котлетки из молодых кабачков порадуют ваших домочадцев. Потому что они получаются нежными и сочными а курица добавляет сытости . Приготовим?
Кабачок (небольшой) натираем на крупной тёрке, чуть присаливаем и оставляем на некоторое время что бы он пустил сок.
В это время куриное филе (я беру грудку 2 штуки) пропускаем через мясорубку.
Хорошенько отжимаем от лишнего сока натёртый кабачок. В миске размешиваю 2 средних яйца, добавляю отжатый натёртый кабачок. Добавляю 2 столовых ложки сметаны. Солю (чуть чуть, учитывайте что мы уже солили кабачок). Добавляю мелко нарубленную зелень (ту, которую вы предпочитаете. У меня петрушка), муку (2 столовые ложки с горкой). Всё перемешать.
На раскаленную сковороду наливаю чуть масла, формирую котлеты , можно обвалять в муке . Обжарить с двух сторон . Потом можно минут на 5 закрыть крышкой и потомить на медленном огне.
Приятного аппетита!!!
Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! И у вас обязательно всё получится!