Ингредиенты.
300 гр.моркови,500 гр. сельдерея, 3-4 картофелины, 1 л. бульона, 250 гр. мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. л. молотых сухарей, 1 маленькая банка зеленого горошка, соль, молотый черный перец,майоран, зелень петрушки по вкусу.
Приготовление.
Нарезанные морковь, сельдерей и картофель опустить в горячий бульон и отварить.Из мясного фарша, мелко нарезанного лука, яйца, молотых сухарей, соли, перца и майорана приготовить массу, сформировать шарики, фрикадельки.
Когда овощи будут почти готовы, опустить в кастрюлю приготовленные фрикадельки, добавить зеленый горошек, посолить и варить до готовности. При подаче блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки .
Приятного аппетита.