Найти тему

ТОРТ ПАВЛОВА БЕЖЕВЫЙ 🍰

👩‍🏫 Ингредиенты:

Безе:

6 белков

300 г сахара

2 чайные ложки картофельной муки

щепотка соли

2 чайной ложки уксуса 9%

Крем:

100 г сыра Маскарпоне

300 мл взбитых сливок

Для украшения:

фрукты и ягоды

листочки мяты

👩‍🍳 Подготовка:

Духовка нагрета до 180С.

Белки взбиваю с солью, добавляя постепенно сахар, добавляю уксус и муку.

Размешиваю массу, пока не станет жесткой и блестящей.

На форму, покрытую бумагой для выпечки, диаметром около 22-25 см.

Выкладываю белковую массу, формируя неровную форму.

Через 5 минут уменьшаю температуру до 130 С.

Безе пеку 70 минут.

Остужаю в духовке при приоткрытой дверце.

Лучше безе испечь на день раньше.

За час перед подачей на стол взбиваю сливки, добавляя Маскарпоне.

Выкладываю крем на безе.

Украшаю фруктами и листиками мяты.

Отправляю в холодильник для охлаждения.

Елена Соловьева
16 мая 2018 г

Еда
6,93 млн интересуются