Представляем вашему вниманию блюдо, которое пользуется популярностью практически у каждой хозяйки.
Получается просто шикарный гарнир к вашему столу. Также это отличное блюдо во время поста. Особенно в разгаре сезона свежих овощей. Приготовление его совершенное простое и требует минимум затрат вашего времени. Рагу выходит очень сытное, ароматное и с насыщенным вкусом.
Нужные ингредиенты
- 20 гр перца
- 40 гр цукини
- 30 гр брокколи
- 10 гр лука
- 5 гр чеснока
- 100 гр картофеля (отварного)
- 30 гр фасоли (стручковой)
- 20 гр кукурузы
- 30 гр томатного соуса
- 20 мл растительного масла
- 1 гр соли
- 1 гр молотого черного перца
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем картофель, чтоб к началу приготовления рагу она уже была остывшей.
- Нарезаем кубиками перец, цукини — кружочками, а брокколи делим на соцветия.
- Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем, картофель разрезаем на четвертинки.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем туда все подготовленный ингредиенты в таком порядке: вначале перец, затем цукини, после чего — брокколи.
- Кидаем фасоль и лук с чесноком.
- В самую последнюю очередь помещаем в сковороду кукурузу, томатный соус и картофель. Солим и перчим.