Представляем вашему вниманию рецепт отличного закусочного торта.
Он затмит на любом праздничном столе оливье и шубу. Это новинка и хит, который вы обязательно должны попробовать. Все станут расхватывать рецепты. Закуска получается очень нежной, безумно вкусной и просто тает во рту, в прямом смысле этого слова. Одно наслаждение.
Нужные ингредиенты
- упаковка вафельных коржей
- 1 селедка
- 3 яйца
- 2-3 моркови
- 100 гр твердого сыра
- 500 гр майонеза
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем яйца и морковь.
- В это время разделываем селедку, очищаем от костей и шкурки. Затем нарезаем мелкими кубиками.
- Собираем наш тортик. Берем блюдо и поливаем майонезом, выкладываем корж вафельный и тоже смазываем майонезом. После чего отправляем на него половину подготовленной порции рыбы и снова майонез. Затем вновь корж и поливаем тем же.
- После чего, прямо на весу, натираем, используя терку, морковь и делаем сетку из майонеза. Тот же процесс проделываем и с яйцами. Затем следует повторить: селедка, морковка, яйца.
- Самый верхний слой тоже смазываем майонезом и поверх натираем сыр на мелкой фракции.
- Отправляем на ночь в холодильник и подаем к столу.