Готовить его нужно именно из молодой капусты. А главный секрет в заправке. Салат не советуем хранить, готовьте его непосредственно перед подачей. 57 ккал/100 гр
Ингредиенты
- Молодая капуста - 500 гр
- Огурец - 1 шт
- Кунжут - 1 ст л
- Укроп - 1/2 пучка
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ст л
- Сок лимона - 1 ст л
- Соевый соус - 1 ст л
Рецепт с видео
- Капусту нашинковать, посолить и слегка помять рукой.
- Большой огурец нарезать соломкой.
- Соединить капусту, огурец, кунжут и укроп.
- Для заправки смешать оливковое масло с соком лимона и соевым соусом.
- Заправить салат и перемешать.
- Этот салат я не советую хранить, готовьте его непосредственно перед подачей.
Foodman.club - качественные фото- и видеорецепты. Розыгрыши призов за репосты, советы, лайфхаки, подборки блюд. Подписывайтесь: вконтакте, инстаграм, одноклассники, фэйсбук